諾美爾眼鏡美學館
諾美爾眼鏡美學館

諾美爾眼鏡美學館延續諾貝爾眼科的醫療專業,為提供病人更完善的眼睛照護,2009年首先於熙來攘往的忠孝敦化捷運口設立敦南諾美爾眼鏡美學館;而為了體恤廣大的板橋居民,免於舟車勞頓,特別成立板橋諾美爾眼鏡美學館,秉持著對民眾眼睛健康的守護責任,諾美爾眼鏡美學館積極的開拓服務據點,期許當您最佳的眼睛守護芳鄰。

除了持續關懷兒童的視力保健,提供多樣的配鏡選擇,更有專業的Ortho-k角膜塑形術,完整照顧兒童的視力需求;另外針對近視雷射手術、雙眼皮手術,提供術後照護與時尚兼具的優質名牌墨鏡,讓你一次消費,多重享受。專業醫療結合專業視光,除了一般的鏡片、軟、硬式隱形眼鏡、還引進運動專用的眼鏡、夜間黃片等等,與世界各國知名品牌眼鏡簽約,如YSL、GUCCI、DIOR、ARMANI、BURBERRY等,試圖結合時尚與醫療美學,打造眼睛的時尚與健康。

諾美爾眼鏡美學館的誕生緣於眼科醫師--張朝凱、陳美齡醫師賢伉儷,除了兼具眼科醫師的專業後盾,也有張朝凱醫師對市場經營的敏銳嗅覺,更有陳美齡醫師,從事醫學美容多年,對美學與時尚的堅持,諾美爾眼鏡美學館,由諾貝爾醫療團隊專業訓練出的驗光師,以及陣容堅強的眼科醫師作為醫療後盾,提供消費者更貼心、直接的保障。

諾貝爾眼科以其專業的醫師團隊與嚴謹的醫療態度,投身諾美爾眼鏡領域,除了秉持一貫的優質服務與貼心關懷,更聆聽您的時尚需求,讓您安心配鏡、開心妝點出屬於您的獨特美麗。敦南諾美爾眼鏡鄰近SOGO敦南名品館,地處敦南諾貝爾眼科、忠孝美麗爾診所樓下;板橋諾美爾眼鏡,位處板橋府中捷運商圈,鄰近板橋諾貝爾眼科,人潮來往聚集、交通便利,以其地利之優勢,提供您最多元的時尚鏡框與最專業的眼睛照護,融合醫學與美學的加乘魅力,營造出專屬於您的優雅與時尚驚艷!